15:30 

HELEN78
Я люблю все чем дышешь ты...
Сколько раз мне говорили: надо относиться ко всему проще. К людям, к отношениям, к жизни.
Я сегодня это поняла...
только бы объяснить это сердцу.
Мы с ним никак не можем договориться.
у него своя жизнь, а у меня своя.... "

Ах, сердце моё...какое же ты глупое, наивное, дурное, безответственное, плюшевое, бумажное, принципиальное, детское, простое, безмятежное, ранимое.
Ты-самое глупое, что есть во мне.Ты- мой недруг, злейший враг.
Ты живешь отдельно от меня, не знаешь упреков, не слышишь уговоров, не понимаешь просьб.
Ты всегда любишь не тех, не там и не в то время. Ты не разбираешься в любимых, не умеешь врать и не перестаешь стучать, даже когда силы на исходе.
Достать бы тебя, вымыть, вычистить от пепла и пыли, зашить, залечить и вставить обратно,чтоб сияло и блестело, как-будто только застучало.
Заболеть бы тебе склерозом, чтобы больше никогда не вспоминать те мгновения, когда тебя опускают в кипяток, а потом поливают ледяной водой, так, ради забавы и ощущения реальности.
Вот бы тебя порадовать, чтобы ты не плакало,не думало,не боялось, не обливалось кровью, не страдало, а жило...
Полюбить бы тебе того...настоящего.... посмотреть как же это.... когда не уходят,не врут, не предают, не льстят, не скрывают и не ждут годами чудес.
Тебя так легко разбить, достаточно одного выстрела из игрушечного пистолета, чтобы ты рассыпалось на мелкие кусочки. Паф, и нет тебя. А потом клей, рихтуй, собирай,заводи заново.
Ты- моя слабость. мое самое больное место. и сколько тебе еще нужно вынести, выстоять и вытерпеть. сколько еще пепла прийдется струсить. сколько мусора выбросить.
Сердце... ну какое же ты глупое. Тебе ли не знать, что такое потери, мечты и фантазии. Тебе бы мудрости, да сил. Тепла, да нежности.
А ты дурное, детское, вечно ожидающее, летающее...
Услышь меня, забудь... о тех, кто сумел тебя ранить... у них свои печали. Им еще предстоит...
Стань моей частью, неотделимой, необьяснимой, прислушивайся к моим тревогам, дыши со мной в такт, будь другом...вместе мы победим печаль... нам все по плечу... только услышь...

@темы: ты и я

URL
Комментарии
2011-11-02 в 01:31 

Победа так близко ...
Не надо ругать сердце ... особенно страшно про склероз ...помогайте ему молитвой . Иисус любит вас и ваше сердце . Он Его исцелит и наполнит Своей любовью. Когда ты наполнен любовью Бога , меняется восприятие всего. Он тот кто никогда не предаст ! Он дает такое утешение сердцу ! Обращайтесь к Нему. О Нем можно много узнать из библии. Все у вас будет хорошо ...!

   

У ночи все равно твои глаза...

главная